“閩江之心”中秋電影云歌會 觀看總量超1億次

日期:2022-09-13 09:16 來源:福州日報
| | | |
閩江之心 心心相印
  

市民觀看“閩江之心”中秋電影云歌會。

  昨日獲悉,由央視電影頻道節目中心、福州市委宣傳部聯合主辦的“明月知我”——“閩江之心”中秋電影云歌會圓滿收官,節目觀看總量達到1.02億次,相關話題閱讀量超6億次,打造了31個全平臺熱門話題。

  本次云歌會于10日中秋夜舉行,分為“新月”“上弦月”“凸月”“滿月”四個主題篇章,共推出超50首金曲、超70個節目。百名電影人、音樂人對月而歌,以福州為圓心,與全國觀眾、全球華人華僑“云”過中秋,用音樂訴說情誼,共賞一輪明月。

  4個多小時里,北京、福州主持人溫暖相伴,兩地聯動共度花好月圓夜,音樂人、電影人金曲連唱,超長沉浸式體驗線上歌會收獲如潮好評,不僅充分展現了福州“兩江四岸”的繽紛夜景和城市魅力,全面提升了福州新地標“閩江之心”的知名度,也提升了閩劇、伬唱、原創音樂等福州優秀本土文化的傳播熱度,助力打響閩都文化國際品牌。

相關鏈接: